На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    А Вы только с креветками салат уважаете?Секреты узбекской...
  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...

Пальчики оближешь! Такой вкусный острый салат с баклажанами "по-корейски"

Такого вкусного салата с баклажанами по-корейски вы ещё не пробовали. Он готовится недолго, а в результате вы получите закуску к любому гарниру. Даже простые макароны улетят со стола под такой салатик, просто пальчики оближешь! Если любите острое - также баклажаны с перцем и помидорами вам точно придутся по вкусу. Если нет настроения к острой пище, просто положите чуть меньше перца.

Пальчики оближешь! Такой вкусный острый салат с баклажанами "по-корейски" баклажаны, видео, еда, кулинария, простой рецепт, рецепт
СПИСОК ПРОДУКТОВ
перец - 2 шт.
баклажаны - 2 шт.
масло растительное - 40 г.
кориандр 1 ч.л.
перец чили - 1 г.
перец черный - 2 г.
соль - 1 ч.л.
чеснок - 2 зуб.
мёд - 1 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
петрушка - 20 г.
помидор - 1 шт.
Пальчики оближешь! Такой вкусный острый салат с баклажанами "по-корейски" баклажаны, видео, еда, кулинария, простой рецепт, рецепт
Целые овощи обжарьте на растительном масле, до полуготовности, для салата по-корейски овощи должны быть немного сырыми. Перец - с двух сторон будет достаточно, а баклажаны - с четырех. Дождитесь когда слегка подрумянится корочка и переворачивайте.
Пальчики оближешь! Такой вкусный острый салат с баклажанами "по-корейски" баклажаны, видео, еда, кулинария, простой рецепт, рецепт
Как только вытаскиваем овощи, снимаем сковороду с плиты и добавляем специи. Пока растительное масло ещё горячее они полностью раскроют свой аромат, но при этом не сгорят. Мёд можно заменить столовой ложкой сахара. Если не любите острое, перца чили просто положите меньше.
Очистите и нарежьте овощи как показано в видео и смешайте с соусом из сковороды. Дайте немного пропитаться салату и остыть. Через 15 минут можно подавать к столу
Приятного аппетита)


Источник

Картина дня

наверх