На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Подробный рецепт вкуснейшего холостяцкого ужина

пельмени

Как самому приготовить холстяцкий ужин? Так, чтоб было очень вкусно и питательно? Не знаете, смотрите подробную инструкцию.

Берем фарш: говядинка + свининка
Яйко
Лук
Молочко

пельмени

Яйко бъём в посудину

пельмени

Добавляем полстакана молока и солим

пельмени

замешиваем

пельмени

должна получится вот такая жижа

пельмени

Насыпаем муку

пельмени

месим

пельмени

продолжаем месить, подсыпаем муки

пельмени

что это оно такое липкое-то?

пельмени

откладываем тесто отлежаться

пельмени

чистим лук

пельмени

берем доску для резки

пельмени

режем

пельмени

измельчаем

пельмени

вот что должно получится в итоге

пельмени

сыплем все это в миску с мясом

пельмени

солим

пельмени

Берём специи

пельмени

насыпаем на доску, берем скалку

пельмени

и возвратно-поступательными движениями, туда-сюда измельчаем

пельмени

добавляем специи в мясо

пельмени

мнем его немного

пельмени

фаршик получился знатный))

пельмени

Пока фаршик томится, разминаем тесто

пельмени

Кладём в чашку

пельмени

накрываем тряпочкой и ждем минуток 10

пельмени

режем тесто

пельмени

жерак + херак = два куска

пельмени

делаем из одного куска колбасу

пельмени

берем чашку с фаршем

пельмени

и одним движением руки делим на две части

пельмени

ставим воду, кладем лаврушку

пельмени

зажигаем))

пельмени

берем колбасу

пельмени

рубим на колесики

пельмени

колесики валяем в муке

пельмени

делаю крупные пельмени, времени мелкие лепить мало, катаем тесто

пельмени

раскладываем половину мяса

пельмени

лепим и складываем на доску, со второй частью теста и фарша делаем тоже самое: сосиска -> кусочки -> катаем -> раскладываем мясо -> лепим -> складываем на доску

пельмени

водичка закипела, закидываем все в кастрюлю

пельмени

помешиваем, чтоб не слиплись

пельмени;

накрываем крышкой

пельмени

приглядываем за процессом чтоб не убежало, регулируем огонь, чтоб кипело

пельмени

прошло 10 минут, берем половник

пельмени

наливаем

пельмени

немного сметанки)) Приятного аппетита.
еще не конец)

пельмени

ну а для гурманов вот соусы

пельмени

нам-ням)) вкуснотища)

пельмени

Картина дня

наверх