Несмотря на свою простоту и незатейливость, супчик получается сытный и ароматный.
Понадобится: 1 банка любой консервированной рыбы (лучше -скумбрия) 2-3 соленых бочковых огурчика 1/2 стакана риса 3-4 картофелины 1 морковь 1 луковица 1 чайная ложка томатной пасты Соль, молотый черный перец,лавровый лист | |
| |
В кастрюле нагреть воду. Всыпать промытый рис: | |
Довести до кипения, снять пену. Добавить нарезанный картофель. Вновь довести до кипения, снять пену и варить 10-12 минут: | |
В это время лук пережарить с морковкой. | |
Добавить нарезанные соленые огурцы и слегка обжарить. | |
Добавить томатную пасту, поперчить и перемешать. | |
В кастрюлю заложить рыбные консервы и проварить пару минут. | |
Добавить овощи с томатом и варить еще 5-7 минут. | |
В конце посолить, положить лаврушку, зелень. Приятного аппетита! |
Свежие комментарии