На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Как приготовить рыбный рассольник

Несмотря на свою простоту и незатейливость, супчик получается сытный и ароматный.

 
 
Понадобится:

1 банка любой консервированной рыбы (лучше -скумбрия)

 2-3 соленых бочковых огурчика
1/2 стакана риса
3-4 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 чайная ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец,лавровый лист
 
В кастрюле нагреть воду. Всыпать промытый рис:
 
Довести до кипения, снять пену. Добавить нарезанный картофель. Вновь довести до кипения, снять пену и варить 10-12 минут:
 
В это время лук пережарить с морковкой.
 
Добавить нарезанные соленые огурцы и слегка обжарить.
 
Добавить томатную пасту, поперчить и перемешать.
 
В кастрюлю заложить рыбные консервы и проварить пару минут.
 
Добавить овощи с томатом и варить еще 5-7 минут.
 
В конце посолить, положить лаврушку, зелень. Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх