На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Как сделать очень вкусный абрикосовый ликёр своими руками

Как сделать очень вкусный абрикосовый ликёр своими руками

Абрикосовый ликёр — потрясающий алкогольный напиток, который поразит вас своим вкусом и ароматом. Мы приготовим его не только из абрикосов, но и из кураги, которая придаст ликёру характерного аромата.

Выход: 350 мл ликёра

Активное время: 20 минут

Общее время приготовления: 7 дней

Ингредиенты:

  • 150 г абрикосов без косточек - нарезать кубиками
  • 75 г кураги - нарезать кубиками
  • 350 мл водки
  • 60 мл сиропа (смесь сахара и воды 1:1)

Приготовление:

1. Поместите абрикосы и курагу в чистую банку и залейте водкой. Закройте банку крышкой и настаивайте абрикосы с курагой на водке в течение недели при комнатной температуре.

2. Через неделю процедите содержимое банки через сито. А после этого вновь процедите жидкость, но уже через марлю.

3. В чистой банке смешайте процеженную жидкость с сиропом. Перемешайте. Ликёр готов! Хранить его можно в холодильнике до 3 месяцев.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх