На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Миронова (Ноздрачева)
    Прверено, не вкусно с пекинской капустой, горчит ...Голубцы из пекинс...
  • Маша Глага
    Нормально тебя рвёт. Приятно.Соединили вместе ...
  • Ингерман Ланская
    что нищей совдепией пахнуло... когда в доме пригоршня гречки, пригоршня пшена, обрезки мяса с костей, по одной лукови...Соединили вместе ...

Буженина

Уважаемые форумчане, высылаю свой рецепт буженины. Муж даже попробовать не дал. сам все схомячил.

На 2 килограмма свинины - 500 гр. лука, 15 зерен душистого перца, на кончике ножа черный молотый перец, 2-4 лавровых листа, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, чеснок по вкусу.

Свинину смазать сливочным маслом.

Проколоть вилкой в нескольких местах, посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным луком, положить душистый перец, лавровый лист, измельченный чеснок.

На противень положить 2 лучинки крест-накрест, налить 2-3 столовые ложки воды, на лучинки мясо и в горячую духовку. Когда свинина подрумянится уменьшить жар в духовке. Полученным при жарке соком периодически поливать мясо каждые 10-15 минут, прокалывая его при этом вилкой. Жарить 1,5 - 2 часа. (извините за ранее допущенные ошибки).

наверх