На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Дубицкий
    Так и  пиши ГОЛУБЦЫКапусту готовлю п...
  • Люка
    я не любитель кваса. мне очень нравится с лимонной кислотой и сметанойИдеальная окрошка...
  • epobedimski
    Я так делаю мус склубникой. Варю кашу,добавляю клубниику и в блендер!Один ингредиент —...

Буженина

Уважаемые форумчане, высылаю свой рецепт буженины. Муж даже попробовать не дал. сам все схомячил.

На 2 килограмма свинины - 500 гр. лука, 15 зерен душистого перца, на кончике ножа черный молотый перец, 2-4 лавровых листа, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, чеснок по вкусу.

Свинину смазать сливочным маслом.

Проколоть вилкой в нескольких местах, посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным луком, положить душистый перец, лавровый лист, измельченный чеснок.

На противень положить 2 лучинки крест-накрест, налить 2-3 столовые ложки воды, на лучинки мясо и в горячую духовку. Когда свинина подрумянится уменьшить жар в духовке. Полученным при жарке соком периодически поливать мясо каждые 10-15 минут, прокалывая его при этом вилкой. Жарить 1,5 - 2 часа. (извините за ранее допущенные ошибки).

наверх