состав:лук,помидоры,баклажаны,болгарский перец,острый перчик,картофель,любимая зелень(я люблю кинзу),соевый соус,специи,грецкие орехи,чеснок Подготовить баклажаны,помыть нарезать брусочками и посолить. Болгарский перец почистить и нарезать на не широкие полоски,картошку нарезать так же как баклажаны.
Лук нашинковать,помидоры нарезать мелко дольками. Обжарить лук с помидорами,добавить баклажаны(промытые от соли и отжатые),соевый соус 2-3 ст.ложки,болгарский перец,острый перчик,картошку. Тушить до готовности картошки.В конце положить по вкусу молотую кинзу,соль,молотый черный перец,зелень,грецкие орехи и нарезанный мелко чеснок. Приятного аппетита!овощное рагу
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии