На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если так рассуждать, то чеснок, вообще, никуда нельзя добавлять- он везде будет "перебивать" любой аромат😜. Не буду ...Старый советский ...
  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...

Куриные зразы с гречкой и яйцом

Очень удачное сочетание продуктов в блюде, которое можно подать даже без гарнира.

9 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Гречка
200 г

Яйца
4 штуки

Лук
1 штука

Масло растительное
3–4 ст. ложки

Куриное филе
500 г

Чеснок
3 зубчика

Соль
по вкусу

Перец
по вкусу

Петрушка или зелёный лук
1 пучок

Приготовление

  1. Сварите гречку и три яйца. Пока они остывают, измельчите лук и обжарьте в масле до золотистого цвета.

  2. Пропустите через мясорубку филе, чеснок и гречку.

  3. Добавьте остывший лук с сырым яйцом. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте фарш.

  4. Для начинки нарубите яйца с зеленью. Посолите и поперчите.

  5. Сформируйте зразы с начинкой внутри.

  6. На небольшом огне обжарьте зразы на масле, чтобы они стали румяными со всех сторон.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх