На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Мясные сундуки

Мясные сундуки

Бекон — универсальная добавка как к мясным, так и к овощным блюдам. Сочный и хрустящий поджаренный бекон сделает вкуснее даже обычную котлету. Убедитесь в этом сами!

Ингредиенты

Свинина 300 г

Лук 100 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Бекон 150 г

Яйцо 2 шт.

Приготовление

  1. Свинину нарежьте кубиками, а луковицу очистите и поделите на дольки. Пропустите ингредиенты через мясорубку. Далее фарш посолите и поперчите. Перемешайте всё в однородную массу.рулет в беконе
  2. Две формы объемом около 300 мл выстелите беконом так, чтобы покрыть и дно, и стенки. Заполните формочки фаршем наполовину. В нём сделайте небольшие углубления, куда вбейте по одному яйцу.блюда с беконом
  3. Посолите яйца, аккуратно накройте их фаршем сверху. Желательно, чтобы желток остался целым. Укройте фарш беконом. Выпекайте мясные сундучки в духовке при 190–200 градусах 40–50 минут.

Готовность блюда легко определить: бекон должен стать румяным и отдать прозрачный сок. После приготовления аккуратно переложите сундучки к гарниру и подавайте на стол горячими. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх