На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Мясные сундуки

Мясные сундуки

Бекон — универсальная добавка как к мясным, так и к овощным блюдам. Сочный и хрустящий поджаренный бекон сделает вкуснее даже обычную котлету. Убедитесь в этом сами!

Ингредиенты

Свинина 300 г

Лук 100 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Бекон 150 г

Яйцо 2 шт.

Приготовление

  1. Свинину нарежьте кубиками, а луковицу очистите и поделите на дольки. Пропустите ингредиенты через мясорубку. Далее фарш посолите и поперчите. Перемешайте всё в однородную массу.рулет в беконе
  2. Две формы объемом около 300 мл выстелите беконом так, чтобы покрыть и дно, и стенки. Заполните формочки фаршем наполовину. В нём сделайте небольшие углубления, куда вбейте по одному яйцу.блюда с беконом
  3. Посолите яйца, аккуратно накройте их фаршем сверху. Желательно, чтобы желток остался целым. Укройте фарш беконом. Выпекайте мясные сундучки в духовке при 190–200 градусах 40–50 минут.

Готовность блюда легко определить: бекон должен стать румяным и отдать прозрачный сок. После приготовления аккуратно переложите сундучки к гарниру и подавайте на стол горячими. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх