На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...
  • Ольга Островская
    Хрень какая тоЧёрствый хлеб - л...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...

Жареные баклажаны в яйце от Лилии Шульги

Баклажаны жареные в кляре

Этим полезным рецептом поделилась  наша читательница Лилия Шульга. С благодарностью делюсь с вами ее рецептом.

Баклажаны жаренные в яйце - это отличная возможность быстро и легко сделать обед, гарнир к мясным или рыбным блюдам, ингредиент для салатов или аппетитную закуску.

Жареные баклажаны подходят для бутербродов.

Они вкусны как в холодном, так и в горячем виде. Можете нарезать их небольшими кусочками и добавить в любой овощной салат.

 Баклажаны получаются очень вкусные, как грибочки!

У меня баклажаны не горькие, сорт Матросик(полосатые). А если горчат, надо сначала посолить, минут через 30 жидкость слить, чуть промыть и уже тогда смешать с яйцом.

Еще многие в конце жарки добавляют грибной кубик,обжаренный лук или чеснок.

Очень  вкусно подать вместе с обжареным сладким перцем и колечками лука в кляре. 

Нарезать крупными кусочками(размером со спичечный коробок),посолить, смешать с яйцом и поставить в холодильник(лучше на ночь).

2

 Взбейте 2 яйца и 0,5 ч.л. соли.

3

 

4

 Обжаривайте на сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Приятного аппетита!

5

 От себя добавлю- если натереть  на мелкой терке сыр, выдавить чеснок и заправить  пару капельками майонеза, то... у меня уже текут слюнки. Осталось дождаться сезона баклажан! 

Картина дня

наверх