На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Карпаччо из куриного филе

304

Изначально карпаччо представляло собой закуску из сырой говядины, нарезанную тонкими пластинками. Как часто случается с удачными рецептами, карпаччо начало быстро видоизменяться и превратилось в общее название для группы закусок, в основе которых лежит принцип нарезки сырых компонентов тонкими ломтиками.

Закуска из куриного филе вышла очень интересной, особенно если посыпать ее при вялении острым перцем.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ

1 кг
15 г
по вкусу
1 щепотка

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/4

Засаливаем куриную грудку из расчета 15 г крупной соли на 1 кг грудки. Кладем в стеклянную тару. Накрываем пленкой в контакт и убираем на 3 дня в холодильник.

 ШАГ 2/4

Подготовить паприку в тарелку. И обвалять каждый кусочек в паприке. У меня смесь копченой и острой паприки.

 ШАГ 3/4

Подвязать каждый кусочек (я проколола иглой для трикотажа с бечевкой) и повесить в холодильнике. У меня это место, где должны стоять бутылки в двери.

 ШАГ 4/4

Через 3 дня готово!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх