Вряд ли я сильно ошибусь если скажу, что селедка под шубой является желанным украшением многих праздничных столов. Предлагаю внести некое разнообразие в это блюдо, тому, кто не против готовить и пробовать что-то новое.
Для более бюджетного и привычного вкуса, сливочный сыр в овощном муссе можно заменить растолченной отварной картошкой с добавлением ложки майонеза.
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
Рецепт праздничной селедки под шубой:
200 г отварная свекла
100 г отварная морковь
150 г сливочный сыр
250 г филе сельди
50 г красный лук
9 кусков черный хлеб
соль по вкусу
ВИДЕО РЕЦЕПТ
ОВОЩНОЙ МУСС
Полученную массу переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник.
ТАРТАЛЕТКИ
Смазать лунки формы для кексов растительным маслом.
Разложить хлебные ломти в на дно формы.
Поставить в духовку на 10 минут.
СБОРКА ЗАКУСКИ
Сверху на эти корзинки выложить «овощную шубу.»
Сверху можно украсить яичной крошкой или ломтиком яйца для полного комплекта.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии