На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Хрустящий шоколадный торт без выпечки


Рецепт для ШОКОЛАДоманов и любителей быстрых десертов - торт без выпечки! 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
кукурузные хлопья50 г
арахис180 г
темный шоколад300 г
сливочное масло80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Половину шоколада (мой с орешками) поломать на кусочки и растопить в СВЧ или на водяной бане,

добавить половину сливочного масла, размешать.

всыпать кукурузные хлопья, перемешать,

выложить в форму (дно я застелила бумагой для выпечки, диаметр 18 см), разровнять, прижимая ложкой, убрать в холодильник на 30 минут.

Растопить вторую половину шоколада, добавить оставшееся сливочное масло, перемешать, всыпать обжаренный арахис,

перемешать,
выложить в форму сверху на застывший слой, разровнять. Убрать в холодильник еще на 30 минут. Вот и все! 

5-10 минут до подачи достать торт из холодильника, чтобы было удобнее разрезать. Приятного аппетита! 

 

Источник

Картина дня

наверх