На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Поджарка зимняя

Всем привет!!!

Хочу поделитmся одним самодельным рецептом, может кому-то он придётся по душе.                               Начну с того, что в голову мне сия идея пришла, когда мы готовили в зиму аджику свежую - рецепт на сайте.                                                                                      

Я взял из расчёта на 10 кг помидор ингридиенты из аджики, кроме яблок и горького перца.                    

Сладкий перец, лук и чеснок я мелко ПОШИНКОВАЛ ножом.

МОРКОВЬ ПЕРЕТЁР НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ.

Помидоры перекрутил на мясорубке.                                                  

Кстати, болгарский перец брал зелёный и красный - для красоты.

И всё это мной накрученое и нашинкованное отдал снохе.                                                              

Она всё это дело перемешала, добавила масла и прокипятила.

Банки постеризовала и закрутила под крышку.                                                                                    

Скажу Вам так: получилась отличная зимняя поджарка, не надо бегать по магазинам - всё есть, и что интересно - сын стал бунтовать - КАКАЯ ПОДЖАРКА - САЛАТ, ЧТО НАДО!.

Вот так зиму и прожили!                                                                                                                                                                                                   

Ингредиенты брал на глазок.                                                                                                                                                                              

Но то, что получолось люкс - ЭТО БЕССПОРНО.

Супруга сказала - ПОВТОРИМ!                                                                                                                                  

Забыл, извините: укроп ещё шинковал, но немного, ну, вот теперь всё.

Мне будет приятно, если кому-то пригодится. Самый сезон.

Да - солить обязательно по вкусу. Сахара не надо.

Картина дня

наверх