Всем привет!!!
Хочу поделитmся одним самодельным рецептом, может кому-то он придётся по душе. Начну с того, что в голову мне сия идея пришла, когда мы готовили в зиму аджику свежую - рецепт на сайте.
Я взял из расчёта на 10 кг помидор ингридиенты из аджики, кроме яблок и горького перца.
Сладкий перец, лук и чеснок я мелко ПОШИНКОВАЛ ножом.
МОРКОВЬ ПЕРЕТЁР НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ.
Помидоры перекрутил на мясорубке.
Кстати, болгарский перец брал зелёный и красный - для красоты.
И всё это мной накрученое и нашинкованное отдал снохе.
Она всё это дело перемешала, добавила масла и прокипятила.
Банки постеризовала и закрутила под крышку.
Скажу Вам так: получилась отличная зимняя поджарка, не надо бегать по магазинам - всё есть, и что интересно - сын стал бунтовать - КАКАЯ ПОДЖАРКА - САЛАТ, ЧТО НАДО!.
Вот так зиму и прожили!
Ингредиенты брал на глазок.
Но то, что получолось люкс - ЭТО БЕССПОРНО.
Супруга сказала - ПОВТОРИМ!
Забыл, извините: укроп ещё шинковал, но немного, ну, вот теперь всё.
Мне будет приятно, если кому-то пригодится. Самый сезон.
Да - солить обязательно по вкусу. Сахара не надо.
Свежие комментарии