На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Делаем восхитительный грибной паштет


Грибной паштет является отличной закуской, которую можно готовить на каждый день и к праздничному столу.

Употреблять его можно как в горячем, так и в холодном виде.

Намазав грибной паштет на хлеб, можно получить вкусный бутерброд. Начинив тарталетки паштетом, можно украсить стол красивыми корзиночками.

Быстро, вкусно, дешево,полезно!

Понадобится:

8яиц, 1 луковица, 1 морковь, 100 гр майонеза, 100гр сливочного масла, 300 гр шампиньонов, соль, перец.

Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, разрезать пополам, отделить желтки. У половинок белков срезать немного низ, чтобы они крепко стояли.

Лук и морковь мелко нарезать и спассеровать.Добавить грибы и жарить до готовности.

Смешать в чаше блендара все ингредиенты , посолить, поперчить, наполнить половинки белков паштетом.

 На блюдо уложить по краю яйца, а в центре горкой выложить оставшийся паштет. Украсить зеленью. приятного аппетита!

Картина дня

наверх