Предлагаю вашему вниманию разновидность голубцов — капустные рулетики с двумя начинками. Этим рецептом вы удивите не только домочадцев, но и гостей. Угощайтесь, друзья!

Для начинки №1: морковь нарезать тонкой длинной соломкой, лук кольцами, добавить 2 ст. л. растительного масла и обжарить до золотистого цвета.

Обжаренные овощи добавить к пюре и перемешать.

Для начинки №2: в фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, перец и соль, перемешать.

В конце добавить хлеб, размоченный в воде и раскрошенный руками.

Капустные листы бланшировать в подсоленной воде в течение 2-3 минут. Остудить.

На остывший лист капусты выложить 1-2 ст. л. фарша, разровнять его.

Сверху накрыть еще одним листом капусты и ближе к краю положить начинку из картофеля и овощей.

Свернуть рулетом.

Проделать то же самое с остальными ингредиентами. Рулетики сложить в форму для запекания, залить аджикой и поставить в заранее разогретую до 200°С духовку на 45 минут.

Вкусно, как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
Свежие комментарии