На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...
  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...

«А Вы Пробовали Фаршированную Репу ?»

Наконец–то, наступили долгожданные выходные. И я решила приготовить на обед фаршированную репу. Всё думала приготовить такое блюдо, а времени всё не было. Начнём готовить….
1.Очистите от кожуры репу. 
2.Ножом (желобковым) выскоблите серединки, то есть сделайте «чашечки». Берите толстые круглые репы, так как из низ легче сделать «чашечки».

И получаются они красивее. 
3.Наполните «чашечки» мясным фаршем.
4.Варите на ярусах паровой кастрюли минут 30-40. До смягчения репы. 
5.На фарш: фарш говядины или жирной баранины, рубленый лук, отварной рис или сырое яйцо, перец, соль по вкусу. Всё хорошо перемешать.
6.Готовое блюдо подавайте в тарелках. Смажьте сливочным маслом или сметаной. 


Приятного Аппетита! И Весёлых Вам Выходных!

http://vkusno-mongolka.blogspot.com

Картина дня

наверх