Наконец–то, наступили долгожданные выходные. И я решила приготовить на обед фаршированную репу. Всё думала приготовить такое блюдо, а времени всё не было. Начнём готовить….
1.Очистите от кожуры репу.
2.Ножом (желобковым) выскоблите серединки, то есть сделайте «чашечки». Берите толстые круглые репы, так как из низ легче сделать «чашечки».
3.Наполните «чашечки» мясным фаршем.
4.Варите на ярусах паровой кастрюли минут 30-40. До смягчения репы.
5.На фарш: фарш говядины или жирной баранины, рубленый лук, отварной рис или сырое яйцо, перец, соль по вкусу. Всё хорошо перемешать.
6.Готовое блюдо подавайте в тарелках. Смажьте сливочным маслом или сметаной.
Приятного Аппетита! И Весёлых Вам Выходных!
Свежие комментарии