На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

«А Вы Пробовали Фаршированную Репу ?»

Наконец–то, наступили долгожданные выходные. И я решила приготовить на обед фаршированную репу. Всё думала приготовить такое блюдо, а времени всё не было. Начнём готовить….
1.Очистите от кожуры репу. 
2.Ножом (желобковым) выскоблите серединки, то есть сделайте «чашечки». Берите толстые круглые репы, так как из низ легче сделать «чашечки». И получаются они красивее. 
3.Наполните «чашечки» мясным фаршем.
4.Варите на ярусах паровой кастрюли минут 30-40. До смягчения репы. 
5.На фарш: фарш говядины или жирной баранины, рубленый лук, отварной рис или сырое яйцо, перец, соль по вкусу. Всё хорошо перемешать.
6.Готовое блюдо подавайте в тарелках. Смажьте сливочным маслом или сметаной. 


Приятного Аппетита! И Весёлых Вам Выходных!

http://vkusno-mongolka.blogspot.com

Картина дня

наверх