Наконец–то, наступили долгожданные выходные. И я решила приготовить на обед фаршированную репу. Всё думала приготовить такое блюдо, а времени всё не было. Начнём готовить….
1.Очистите от кожуры репу.
2.Ножом (желобковым) выскоблите серединки, то есть сделайте «чашечки». Берите толстые круглые репы, так как из низ легче сделать «чашечки». И получаются они красивее.
3.Наполните «чашечки» мясным фаршем.
4.Варите на ярусах паровой кастрюли минут 30-40. До смягчения репы.
5.На фарш: фарш говядины или жирной баранины, рубленый лук, отварной рис или сырое яйцо, перец, соль по вкусу. Всё хорошо перемешать.
6.Готовое блюдо подавайте в тарелках. Смажьте сливочным маслом или сметаной.
Приятного Аппетита! И Весёлых Вам Выходных!
«А Вы Пробовали Фаршированную Репу ?»
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии