На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...
  • Лариса Ал
    Юмористический плов получился, к плову не имеет никакого отношенияБыстрый плов "по-...

Свекольный хрен

Ингредиенты
хрен (крупный корень) 1 шт.
свекла 2 шт.
соль
сахар
уксус
Процесс приготовления

Острая «зимняя» приправа из помидоров и хрена под названием хреновина или «огонек» известна в нашей стране всем. Но, оказывается, существует еще одна не менее пикантная закуска – свекольный хрен. Попробуйте приготовить и ее – это очень просто. Хрен и свеклу нужно взять из расчета один к одному. А соль, сахар и уксус добавить по вкусу – свекольный хрен должен получиться кисло-сладким.

Подготовить ингредиенты. Почистить хрен и свеклу.

Пропустить через мясорубку.

Заправить по вкусу солью, сахаром и уксусом. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок.

Хорошо перемешать.

Переложить свекольный хрен в банку и плотно закрыть крышкой. Важно, чтобы хрен не выдыхался. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх