На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    это в совдепии мозгов днём с огнём не сыщешь , ну разве что на рынке в 2-5 раз дороже.... а сегодня любых мясных прод...Советские рецепты...
  • Ингерман Ланская
    фуу, лаваш - это "хлеб" нищих...Если у вас есть л...
  • sylpfide sylpfide
    Сейчас мозги не продают.Советские рецепты...

Соус Зеленый (луковый). Простота и свежесть

Привет Всем. Когда я готовил классический луковый соус - наткнулся на еще 1 соус из зеленого лука, не будь я собой если бы не сделал его. Ну и как оказалось не зря его сделал - его простота и свежесть радует.
Для тех кто любит соусы, загляните "на наш канал на Ютуб", там много вкусных соусов.

Состав:
Зеленый лук – 50 гр
- обычно это 1 маленький пушек
Сметана - 150гр
- жирность имеет значение, но не большое
Соль - 1/4 ч.

л
Мука - 1 ст.л.
- только в случае если соус получится очень жидким

Приготовление:
1. В блендерную чашу отправляем все ингредиенты (кроме муки).

2. Перемалываем все до однородной массы (если соус из-за лука получится уж очень жидким добавляем муку)

3. Перед подачей соус необходимо охладить 30 минут в холодильнике.

Всего вкусного!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх