На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Свиные ребрышки тушеные с капустой

Свиные ребрышки тушеные с капустой



Состав:


500 гр свиных ребрышек
1/2 среднего вилка капусты
1-2 луковицы
1-2 морковки
3-4 помидорки ( можно не добавлять)
соль
перец.

Приготовление:

В жаровне с толстым дном обжариваем ребра свиные. На чем обжарить? Да кто на чем любит или что есть. Можно салко свиное разжарить, а можно масло растительное без запаха.

Капуста любит жир, так что не жалейте. Обжариваем до румяной корочки, в конце подсаливаем, поперчить . На осташемся жире обжариваем мелко шинкованный лук, морковку потертую на крупной терке , помидорки порезанные кубиками. Все потушим чуть-чуть и отправим к ребрам. Кастрюльку ( жаровню) с мясом и овощами отправляем на средний огонь и добавляем шинкованную свежую капустку и чуть водички с пол стакана, а то и меньше. Только чтоб не подгорело. Я иногда не добавляю водичку, если капуста сочная. Плотно прикрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. Пробуем, подсаливаем чуть если нужно. Если любите приправы, можно добавить по вкусу. Еще пару минут под крышкой и можно пробовать. Угощайтесь!

************ Приятного аппетита Дарит розы*************

наверх