На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Бедные люди, ничего вкуснее тушёной свёклы не ели...Тушу свеклу - вку...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Когда уже все перестанут жарить именно на растительном масле... Один канцероген...Рецепты, которые ...
  • Галина Баранова
    С самого детства помню этот вкус-моя мама всегда делала это блюдо,особенно по праздникам,так и называла"рыба под мари...После этого рецеп...

Курица, фаршированная апельсинами и яблоками

   Берем курицу, натираем солью и специями по вкусу.

   Чистим апельсин от кожуры и режем на небольшие кусочки. Яблоки тоже чистим и режем на кусочки. Запихиваем все курочке внутрь. Впихиваем плотно, прямо впрессовываем туда. Сок собираем в миску. Противень слегка смазать маслом. Ложим на него курицу и в духовку.

Запекать при температуре 180-200 градусов 1-1.5 часа, поливая все время соком от апельсина. Такое сочетание получается очень вкусным. Попробуйте! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

наверх