На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    Если настолько экономная хозяйка,то супчик Вам понра😂вится!!!!!!Жарим уже сваренн...
  • Анна
    Наверное, вкусно, сделаю. Пропорции только по своему т к фасоль будет сильно выделяться, а грудки побольше надо. А во...Больше никакого О...
  • лариса
    селедка,как селёдкаСугудай по-мурман...

Постный деревенский пирог

Сегодня у нас блюдо английской кухни - Деревенский пирог (Cottage pie). Очень простой рецепт, не требующий больших усилий или редких ингредиентов, а пирог получается очень необычным и вкусным!

Нам надо: Картофель ~ 1кг Растительное молоко ~ 0,5 стакана Лук зеленый (по вкусу) Зелёная чечевица - 250г (сухая, предварительно отварить до готовности) Морковь - 1 шт.

Корень сельдерея - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зб. Томатная паста - 3 ст.л. Розмарин Кориандр Копченая паприка Соль Можно использовать стебли сельдерея вместо корня, а также добавить в начинку томаты, грибы, цветную капусту и т.д. по вашему вкусу. Хорошо, если у вас есть возможность добавить веточку свежего розмарина.

Обжариваем лук, чеснок, морковь и сельдерей со специями. Добавляем отвареную предварительно чечевицу и томатную пасту. Начинка готова. Отвариваем картофель. Делаем из него пюре. Добавляем в пюре зеленый лук. Выкладываем в форму слой чечевицы и сверху картофельное пюре. Выпекать при 200 градусах в духовке до румяной корочки. Вкусно есть как горячим так и охлажденным.

Видеорецепт:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх