На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Вино из одуванчиков ммммм.... Под Бредбери хорошо идет.Что можно пригото...
  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...

Томатный суп с белой фасолью

http://www.tveda.ru/images/glav_1474551083.jpg

Ингредиенты
  • пюре томатное 600 граммов
  • фасоль 2 стакана
  • морковь
    3 штуки
  • картофель
    1500 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
  • корень сельдерея
    1 штука
  • масло рафинированное 100 миллилитров
  • аджика сухая
  • зерна кориандра
  • лавровый лист
    3 штуки
  • бульон 3000 миллилитров
  • морская соль
  • лук зеленый
Способ приготовления

1
Предварительно замачиваем фасоль на 6 часов. Очищаем морковь, сельдерей, репчатый лук и картофель. Нарезаем на кубики. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем морковь с сельдереем. Добавляем лук. Обжариваем.

2
Вливаем овощной бульон и добавляем фасоль. Варим 10 минут при слабом бурлении. Отправляем в суп картофель. Растираем в ступке 1 ч. л. семян кориандра.

3
Добавляем в суп лук, кориандр, томатное пюре и соль по вкусу. Варим еще 5-10 минут и подаем. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх