Ингредиенты
- пюре томатное 600 граммов
- фасоль 2 стакана
- морковь 3 штуки
- картофель 1500 граммов
- лук репчатый 1 штука
- корень сельдерея 1 штука
- масло рафинированное 100 миллилитров
- аджика сухая
- зерна кориандра
- лавровый лист 3 штуки
- бульон 3000 миллилитров
- морская соль
- лук зеленый
Способ приготовления
1
Предварительно замачиваем фасоль на 6 часов. Очищаем морковь, сельдерей, репчатый лук и картофель. Нарезаем на кубики. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем морковь с сельдереем. Добавляем лук. Обжариваем.
2
Вливаем овощной бульон и добавляем фасоль. Варим 10 минут при слабом бурлении. Отправляем в суп картофель. Растираем в ступке 1 ч. л. семян кориандра.
3
Добавляем в суп лук, кориандр, томатное пюре и соль по вкусу. Варим еще 5-10 минут и подаем. Приятного аппетита!
Свежие комментарии