На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Закваску для йогурта можно свободно купить. За ночь получается прекрасный йогурт любой модификации.Быстрые охлаждающ...
  • Taurus Zmei
    Это не шакароб, при тонкой нарезке узбекских помидоров, сока выделяется полная чашка, после добавления ингредиентов, ...Салат Шакароб - л...
  • Ольга Кузнецова (Богданова)
    Слегка отварить картофельОригинальное и не...

С такой закуской, никаких салатов не надо

304

Здравствуйте, дорогие читатели!

Ближе к лету хочется есть больше овощей. Наверное организм уже намекает, что пора бы выйти из зимнего калорийного питания и перейти на легкую пищу😁.

Ладно, раз организм просит, будем ему угождать. На этот раз я приготовила микс из овощей с добавлением соуса Тонкацу. Если любите овощи с кисло-сладким вкусом, то должно понравится.

Мне нравится есть в холодном виде с горячей отварной картошкой. Но это уже дело вкуса конечно, можно хоть на хлеб класть, как овощную икру.

  • Итак, для начала промыла овощи, затем нарезала брусочками кабачки, баклажаны и болгарский перец.
У меня был замороженный зеленый перец со своего огорода. Лучше использовать ярко красный перец, тогда закуска будет смотреться аппетитней.
  • Лук нарезала полукольцами, а морковь натерла на терке, можно нарезать соломкой.
  • Обжарила лук и морковь на растительном масле до румяности.
Здравствуйте, дорогие читатели! Ближе к лету хочется есть больше овощей. Наверное организм уже намекает, что пора бы выйти из зимнего калорийного питания и перейти на легкую пищу😁.-3
  • Выложила овощи, помешивая обжарила около 20 секунд.
  • Затем прикрыла крышкой, убавила огонь на минимум и тушила около 20 минут.
Здравствуйте, дорогие читатели! Ближе к лету хочется есть больше овощей. Наверное организм уже намекает, что пора бы выйти из зимнего калорийного питания и перейти на легкую пищу😁.-4
  • В миску влила растительное масло, мед, лимонный сок, соус Тонкацу и соевый соус, перемешала.
Здравствуйте, дорогие читатели! Ближе к лету хочется есть больше овощей. Наверное организм уже намекает, что пора бы выйти из зимнего калорийного питания и перейти на легкую пищу😁.-5
  • Влила соус в овощи, перемешала и прогрела до загустения, как только овощи слегка карамелизовались, сняла с огня.

Вот и всё, никаких сложностей в приготовлении нет, а получается очень вкусно.

СОСТАВ:
Кабачки молодые - 300 г
Баклажаны - 400 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
ЗАПРАВКА: соус Тонкацу - 3 ст.л., соевый соус - 3 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л., растительное масло - 2 ст.л., мед - 1 ч.л.
Здравствуйте, дорогие читатели! Ближе к лету хочется есть больше овощей. Наверное организм уже намекает, что пора бы выйти из зимнего калорийного питания и перейти на легкую пищу😁.-6
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх