На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт, попробуем.Отбивные из кабач...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...

Узелки

304
Узелки... вкусно, удобно, порционно. Можно с любым мясом или птицей...
___________________________________________________________________
Понадобится: (на 4 узелка)
  • 250 г говядины
  • 4 средних картошки
  • 1 большой помидор
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • твердый сыр
  • соль,перец черный молотый
  • уксус
  • майонез
 ____________________________________________________________________ 
Приготовление:

Первым делом нужно замариновать лук.
Порезать лук не мелко, залить горячей водой (из чайника) и добавить уксус (по вкусу). Можно просто в уксусе замариновать.



Мясо порезать на кусочки, примерно 2х2 см


Посолить, поперчить


Затем нужно было обмазать майонезом, но у меня не было, и я просто чуть раст. масла добавила и перемешала


На фольгу выложить четвертинку помидора, порезанного ломтиками. Сверху четвертинку болгарского перца, порезанного мелкими кубиками


Затем 1 картошку, порезанную кубиками. Присолить


Сверху картошки мясо


На мясо маринованный лук


Все тщательно завернуть. Главное, чтобы фольга не порвалась


Итак 4 раза. Запекать при 180 С 60 минут (в зависимости от мяса. Курица быстрее готовится, баранина тоже быстрее готовится, чем говядина. Да и говядина разная бывает, может ей и 1,5 часа понадобится)

Пока узелки запекаются, натрем сыр. 


Через час узелки достать, открыть, посыпать обильно сыром и, не закрывая, отправить их снова в духовку до зарумянивания сыра (минут 15 под гриль)


Подавать горячими на тарелке, посыпав зеленью.


Вкусно, конечно, ... но чего-то не хватало. То ли травок-приправок каких-то, то ли чесночка...  а может майонеза!!?
Кстати, получается кисловато. Это из-за помидоров и маринованного лука. Я как раз такое люблю. Но можно начинять узелки по своему вкусу... вариантов масса!


Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх