На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...
  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...

Гренки с селедочным маслом

 
Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3–4 дня будет ждать встречи с вами в самом свежем виде. Вместо черного хлеба смело берите белый, а перемешивать ингредиенты можно и в комбайне.
ИНГРЕДИЕНТЫ
½ буханки
2 шт.
200 г
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 пучок
1 пучок
2 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Яйца отварить вкрутую и размять вилкой.
Яйца отварить вкрутую и размять вилкой.
Лук мелко нарезать и обдать кипятком.
Лук мелко нарезать и обдать кипятком.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в пасту со щепоткой соли.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в пасту со щепоткой соли.
Селедку нарезать небольшими кусочками.
Селедку нарезать небольшими кусочками.
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
Петрушку и укроп мелко порубить.
Петрушку и укроп мелко порубить.
Предварительно размягченное сливочное масло перемешать с луком, затем поочередно добавить яйца, чеснок, оливковое масло, горчицу, лимонный сок, каперсы, селедку, зелень и щепотку перца, каждый раз тщательно вымешивая.
Предварительно размягченное сливочное масло перемешать с луком, затем поочередно добавить яйца, чеснок, оливковое масло, горчицу, лимонный сок, каперсы, селедку, зелень и щепотку перца, каждый раз тщательно вымешивая.
Завернуть селедочное масло в фольгу и положить на 2 часа в холодильник.
Завернуть селедочное масло в фольгу и положить на 2 часа в холодильник.
Хлеб нарезать и поджарить на сухой сковороде, в тостере или духовке.
Хлеб нарезать и поджарить на сухой сковороде, в тостере или духовке.
Подавать гренки с селедочным маслом.
Подавать гренки с селедочным маслом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх