На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Палочки в кляре

 Делаем кляр - 2 яйца взбиваем с солью, молотым перцем, мукой до консистенции легкой сметанки. Кто предпочитает тесто поплотнее, можно добавить побольше муки. Я также добавляю в кляр майонез, получается приятное на вкус тесто.

Каждую крабовую палочку обмакнуть в кляре, выложить на сковороду и жарить в масле с двух сторон до хорошего зарумянивания теста.

Палочки вкуснее когда немного остынут.

Приятного аппетита ; )

Картина дня

наверх