На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Так долго томить свежую капусту...."Щи томлёные", пр...
  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...

Куриный рулет с овощами - из "Белобоки"

"Январь. Печень - работник месяца!"СмеётсяСмеётсяСмеётся

И когда они только закончатся - эти праздники? Еще год Синей Лошади остался... А уже хочется чего-нибудь диетического и легкого... Приступим.



Ингредиенты: куриный фарш - 2 кг. (перемолола аж две курицы), желатин 40 г., зеленый горошек свежемороженный 200 г., морковь  крупная - 1 шт., орегано 2 ч.л., чеснок зубчики 4 шт. (каюсь - не попали в кадр), красный перец, черный перец и соль - по вкусу.

В срезанное мясо добавить зеленый горошек, нарезанную мелко
кубиками сырую морковь, посолить, поперчить, всыпать желатин и орегано. Хорошо перемешать. Добавить измельченный чеснок и еще раз перемешать.



Фарш я уложила в рукав для запекания и плотненько так в пресс-форму "Белобоку", а то, что не вошло, пришлось определить в 1 л пустой тетрапак и закрыла. Отправила в кастрюлю с водой и варила при кипении минут 40. Выключила. Дала остыть. Поставила в холодильник до полного
застывания - получилось на ночь.

На следующий день рулет, который весьма похож на заливное, освободила от тетрапака и "Белобоки".

Вот так - простенько и миленько, а главное - со вкусом!

Хороша закуска не только в праздничный день, но и вполне уместна в ежедневном рационе на столе в качестве закуски. Приятного аппетита! Приветсвует

P.S. 

   СмеётсяСмеётсяСмеётся

Картина дня

наверх