На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Мясные зразы с омлетом

Зразы получаются нежными и сочными!
Делаю всегда "на глаз", поэтому точных пропорций нет.

Фарш как на котлеты (фарш, яй
цо, соль, перец, лук).
Перемешать.



Начинка:
яйцо и 3 стол. ложки молока, соль, перец.

Взбить вилкой.


Добавить мелко порезанной зелени и мелко
порезанный помидор. Перемешать.


Вылить на горячую , помазанную раст. маслом сковороду.
Жарить как обычный омлет (под крышкой, на медленном огне)


Как остынет, разрезать на полоски.

Полоску свернуть рулетиком


и положить на лепешку из фарша.

Защипнуть лепешку, сформировать котлетку

Уложить в форму


Запекать в духовке при 180 С до готовности, примерно 40 минут.

Получается очень вкусно, нежно и сочно!

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх