На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Николаева
    Солёных огурцов и фасоли по 200 граммм...а грудки 150....ядрёный получается...ещё и лук....м-дааБольше никакого О...
  • Run Николаева
    А почему "Макфа"-это ж фабрика макаронных изделий? А так рецепт хороший.Больше никакого О...
  • Вера Федорова
    К вермишели добавили надоевший рис...как интересно😊Восхитительный га...

Картофельное суфле с зеленью

Ингредиенты:

  • 700 г картофеля
  • 4 яйца
  • небольшой пучок укропа
  • 50 г сливочного масла + масло для смазывания формочек
  • 100 г сыра типа гауда
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картошку почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и приготовить пюре и слегка остудить.
  2. Отделить белки от желтков. Сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко нарезать.
  3. Желтки, укроп и сыр добавить к пюре, поперчить и при необходимости подсолить. Картофельную массу тщательно перемешать.
  4. Белки взбить до стойкой пены и осторожно вмешать в картофельную массу.
  5. Огнеупорные формочки тщательно смазать сливочным маслом. Картофельную массу разложить по формочкам.
  6. Выпекать в предварительно нагретой до 200°C духовке около 20-25 минут.
  7. Подавать горячим.

Фото:

Приятного аппетита!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх