На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Да и рассказываете вы красиво.Как из жесткого к...
  • Tania Еременко
    "Итак, насильный огонь у нас обжарил кусочки". Что за насильник у вас огонь?)))))😜Как из жесткого к...
  • Михаил Васильев
    А Вы только с креветками салат уважаете?Секреты узбекской...

Солянка по-грузински

P3280027.jpg

1)Телятина-1 кг
2)Огурец соленый-3 шт
3)Помидоры-5 шт(у меня сейчас помидоры в собственном соку)
4)Чеснок -5 зубчиков или чесночный порошок
5)Уцхо-сунели-2 ч.л
6)Лук-3 шт
7)Соль и лавровый лист

Отварить телятину.Порезать ее на небольшие куски.
Лук порезать полукольцами и пожарить до прозрачности на сковороде.Добавить чеснок и уцхо-сунели.Затем добавить телятину и тушить на слабом огне минут 10
P3280005.jpg
Натереть огурцы на крупной терке и добавить к мясу.Тушить минут 15
P3280009.jpg
Измельчить помидоры блендером ,протереть через сито и вылить на сковороду к мясу.Пусть немного покипит
P3280012.jpg
Все вылить в кастрюлю,добавить бульон ,в котором варилась телятина.Солянка должна быть не очень жидкой,как соус.Посолить,поперчить по вкусу.Добавить лавровый лист
P3280015.jpg
Смачного от Арины!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх