На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Вареный омлет

Этот омлет очень необычен в приготовлении))) Он не жарится, не запекается... а варится!!! Правда интересно?! Сам омлет получается очень пышный, нежный и воздушный. Необыкновенно вкусный!!!  Угощайтесь)))
 


Ингредиенты:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль. 

Первым делом, заранее ставим на газ кастрюлю с водой, в которой будет варится наш омлет.

Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.

Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.

Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и подаем!

По желанию можно сделать сладкий омлет, добавив в него немного сахара по вкусу. Или можно добавить зелень по вкусу))) 

Приятного аппетита))))))))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх