На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Розы из йогурта !!!!

Вот такие розочки, Мой старший сынуля, приготовил для младшего братика ..

1. Вода- 50мл.

2. Желатин-10гр.

3. Йогурт- 300гр.

4. Молоко-150мл.

5. Печеньки-6шт.

6. Сгущенки пару ложек.

Количество и масса продуктов может меняться по желанию.

2 чайных ложки желатина замочили в 50мл воды. Йогурт у нас домашний был (делали в мультиварке ) . Йогурт смешали с молоком, сахаром и пару раздавленными вилкой клубничками. Пропустила через сито, что бы семечки клубники убрать. Спустя минут 15 растопили желатин на водяной бане, сняли и поставили остывать. ( Если горячий желатин сразу влить в молоко или йогурт - то молочные продукты могут свернуться. ) Слегка остывший желатин влить струйкой в молочно-йогуртовую массу, перемешать, разлить по формам и отправить в холодильник пока не схватится. Пока розочки прохлаждаются в холодильнике, мы перемололи печенье -смешали со сгущенкой и когда розочки «схватились» сверху выложили печенье и достали из формочек. На все про все ушло минут 30. И когда наш карапузик маленький проснулся ,мы его угощали полдником.

Картина дня

наверх