На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    А если баклажаны собственно выращенные на даче?... А рецепт, как?.....Драники из баклаж...
  • Nina Данилова
    👍👍👍😂😂Драники из баклаж...
  • Игорь Миронов
    Сравним теперь цену картофеля и баклажанов! Драники получаются для Тимура Иванова.Драники из баклаж...

Арахисовое масло как приготовить

Вам потребуется мощный блендер и немного терпения.

Для американцев арахисовое масло - традиционный атрибут завтрака. На отечественном рынке оно появилась не так давно, но уже завоевала сердца многих любителей вкусной еды.

Арахисовая паста очень сытная и при этом полезная. В ней есть полиненасыщенные жирные кислоты (линолиевая, фолиевая кислота, омега-3, -6, -9), витамины А, Е, К, группы В, а также железо, фосфор, кальций, магний, натрий, селен и другие. Кроме того, арахисовое масло богато антиоксидантами и клетчаткой.

Как же приготовить такую полезную вкуснятину дома?

Вам понадобится: 500 г арахиса - обжаренного и очищенного, рафинированное растительное масло, 3 ст.л. жидкого меда, соль

Как готовить?

Очищенный арахис положите в блендер или чашу кухонного комбайна, добавьте к нему мед и соль по вкусу. Измельчайте орехи в течение 1 минуты, при необходимости добавьте еще меда.

Затем добавьте растительное масло и взбивайте еще 2 минуты. Количество масла зависит от того, какая конститенция пасты вам нужна, лучше добавлять его понемногу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх