На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович Канаев
    Каждый день, это я бы есть не стал.Сметут мгновенно!...
  • людмила
    Интересный рецепт. Спасибо.Размещаю котлеты ...
  • Константин Самарин
    Да простит меня автор, но получается ни богу свечка, ни черту кочерга. Ни котлеты, ни фаршированные перчики. Но дело ...Размещаю котлеты ...

Выпечка будет пахнуть божественно! Лимонная пудра для усиления вкуса и запаха

Пищевой ароматизатор используется в выпечке, чтобы придать готовому блюду более яркий вкус и аромат. Используйте для этого натуральные ингредиенты — например, простую цедру лимона! Кстати, то же самое можно сделать и с апельсином.

Хорошенько вымойте 3 крупных лимона с содой, высушите. Затем счистите цедру — только жёлтую часть, без белой.

Засыпьте цедру 1 стаканом сахара (190 гр.).

Перемешайте, накройте плёнкой, оставьте на сутки. На следующий день переложите на плоское блюдо, дайте цедре с сахаром полностью высохнуть. Периодически перемешивайте, разбивайте слипшиеся комочки.

Когда смесь полностью высохнет, измельчите в блендере или кофемолке до состояния пудры.

Переложите готовый пищевой ароматизатор в сухую чистую банку. Одной чайной ложки достаточно, чтобы улучшить и усилить вкус и аромат выпечки лимонной ноткой!

Ссылка на первоисточник
наверх