На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...
  • Ингерман Ланская
    а везде - перец, перец, перец...... это для кого корм? для грызунов?Рецепт из книги м...
  • Сергей ГряZнов
    Открыла для себя то, что должна была знать как "Отче наш"!Тефтели стала зап...

Курица по -мадридски

Очень вкусная ,сочная ,фаршированная курочка. Станет украшением праздничного стола.

Ингредиенты: 

1шт - курица

200г- шампиньонов

1шт-луковица

4ст.л-слив.масла

5шт-картофелины

2шт- перец болгарский 

1/2ст.-белого вина

соль, перец -по вкусу

Курицу натереть солью и перцем

Масло растопить,слегка обжарить в нем мелкорубленный лук,добавить нарезанные пластинами шампиньоны и небольшое количество воды.Тущить до полуготовности.

Наполнить этой смесью курицу, зафиксировать зубочистками.

Поставить запекать в духовку при 180С на 25 мин. на смазанный противень.

(дополнительно курочку смазала смесью перцев и слегка оливковым маслом для корочки)

Через 20 мин. добавить сырой картофель, нарезанный дольками,перец и вино .Тущить курицу до готовности, поливая образовавшейся подливкой. Соус приправить солью и перцем.Перед подачей полить курицу (или картофель)соусом.

Приятного аппетита!!!!

 

 

 

Картина дня

наверх