На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Виноградный пирог от Джейми Оливера

Хотите удивить своих гостей и домочадцев? Тогда не проходите мимо этого рецепта и попробуйте приготовить в домашних условиях вкусный виноградный пирог от Джейми Оливера! Сделайте такой пирог на праздничное чаепитие, он точно не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты

Шаги

  1. Виноград промываем и сушим.

  2. Взбиваем яйца с ванилином и сахаром.

  3. Вливаем растопленное сливочное масло и молоко.

  4. Добавляем разрыхлитель, цедру цитрусовых, муку. Перемешиваем.

  5. Добавляем 2/3 части винограда, перемешиваем.

  6. Форму смазываем маслом, вливаем тесто. Выпекаем десять минут, выставив температуру 180 градусов.

  7. После достаем форму, выкладываем сверху оставшийся виноград. Выпекаем сорок пять минут.

  8. Готовый пирог оставляем в форме еще на пятнадцать минут. После чего извлекаем и остужаем.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх