На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Мой знакомый, вообще, когда варит пельмени, бульон не сливает. Ему вот так нравится, я как-то тоже попробовала- и что...Почему наши бабуш...
  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...

Охотничий салат по венгерски

Ингредиенты: Овощи 8 кг (пропорции можно варьировать) - недозрелые помидоры 3 кг, капуста 1 кг, морковь 1 кг, огурцы (допускаются крупные, почти перезрелые) - 1 кг, репчатый лук 1 кг, сладкий перец 1 кг, соль 3 столовых ложки, сахар 1 стакан, дезодорированное растительное масло 1 стакан, перец горошком 1 чайная ложка или по вкусу, уксус 6% - 150-200 мл (2/3 - 9/10 стакана), сахар 1 стакан.

Получится около восьми 800-граммовых банок салата. Можно использовать не зелёные, а бурые помидоры (посветлевшие, начинающие розоветь) или розовые почти созревшие помидоры и менять соотношение овощей в зависимости от их фактического наличия. Как готовить: Подготовить овощи: вымыть, порезать: помидоры нарезать дольками и удалить хвостики, капусту крупно нашинковать, морковь нарезать соломкой или кружочками, огурцы нарезать крупными кусками, перец очистить от семян и хвостиков и нарезать соломкой, лук нарезать колечками или нашинковать. Если предполагается длительное хранение, подготовить банки. На дно кастрюли выложить овощи слоями - сначала морковь, затем огурцы, затем остальные овощи. Залить маслом, добавить уксус, соль, сахар и пряности и нагревать на несильном огне до закипания. После закипания перемешать и варить помешивая 8 минут, после чего разложить в подготовленные банки. После остывания убрать в холодильник, салат будет готов через 7-10 дней.

Картина дня

наверх