На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Каждый день??? Это либо больше ничего не уметь готовить, либо фантазии нет. Невозможно есть каждый день одно и то же!Сметут мгновенно!...
  • Ириша
    Рецепт - безобразие Афффтор безграмотныйСметут мгновенно!...
  • Петр Петрович Канаев
    Каждый день, это я бы есть не стал.Сметут мгновенно!...

Колбаса "Последняя любовь Дж. Сильвера"...




 Для начала ошкурим нашу булдыжку.



Затем хряпснем по ноге в нижней части.



Форель от костей чистили? Заверяю вас, очищать филе с индейской ноги от остистых
косточек значительно "веселее".

Рубим филе ножом и рубим ножом сало. Ну так, одну треть от веса индейки.



Процентов 20 получившегося фарша перемалываем на мелкой решетке.




Добавляем 10гр нитритной соли и 10 обычной из расчета на кило. Кардамон и перец по вкусу.



Хорошенечко вымешиваем фарш и набиваем нашу шкурятину.
А дальше плясы с бубнами.
Фарша получается с избытком. Но не отчаиваемся.
Привязываем к шкуре в двух точках веревочку (нога станет похожа на пожарное ведро),
трамбуем тудыть фарш и подвешиваем наше "ведро" в холодильник для осадки и созревания оного.
На следующий день обвязываем шпагатом нашу заготовку.



Делаем "тутанхамончика".



И держим в горячей воде (80С) часика три.
Остужаем и получаем вот такую заготовку.



Обсушиваем в дегидраторе и отправляем коптильню.



При температуре 77С коптим 3 часа.
Остужаем, нарезаем, наливаем, выпиваем, закусываем, офигеваем, читаем Стивенсона))))



наверх