На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Беляши

Вот такие вкусные сочные беляши получились у меня.Приглашаю всех на чай!!!Для теста:
Молоко – пол литра
Яйца – 2 шт.(ну а если яиц вдруг не оказалось то можно и без них),тесто получается супер эластичным и мягким
Соль – щепотку ,для того что бы тесто не было пресным
Мука – 1кг.муки.Тесто не должно прилепать к рукам ,и при этом было очень мягким и эластичным
Сахар – 2 ст. ложки
Дрожжи сухие – 1 пакетик
Масло подсолнечное – 4 ст. ложки( по желанию можно добавить в место подсол.масла, сливочное)
Для фарша:
Мясо (говядина или говядина со свининой) - 1-1,5 кг(у меня был свиной фарш)
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Молоко – 1/3 стакана(что бы фарш был сочным,ну а если молока не оказалось под рукой ,то в фарш добавьте просто водички)
Перец – по вкусу
Масло растительное для обжаривания.Тесто замешиваем и даём ему подойти часа 2(оно должно увеличиться в двое).Затем делаем шарики и лепим беляши ,но форма у них может быть любая.Жарим на раскалённом масле ,но огонь не большой ,что бы фарш прожарился ,жарим с двух сторон до золотистого цвета.Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх