На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Печенье-безе с орехами и шоколадом

Хрустящее, воздушное, лёгкое и очень вкусное печенье-безе.

Ингредиенты:

  • белок 2 штуки
  • сахарная пудра 110 грамм
  • ванильный сахар (1 пакетик) 10 грамм
  • шоколад 50 грамм
  • орехи грецкие/фундук/кешью 120 грамм

Приготовление:

  1. Белки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, до устойчивых пик.
  2. Шоколад и орехи порезать мелко (я брала орехи грецкие, но думаю что с фундуком будет вкуснее).
  3. Смешать белковую массу с орехами и шоколадом.
  4. Столовой ложкой выложить безе на противень, застеленный пергаментом, формируя печенье.
  5. Выпекать 5 минут при 180 гр.
  6. Затем выключить духовку и оставить печенье в ней на 2 часа. Открывать духовку нельзя!

Приятного чаепития!

Источник

Картина дня

наверх