На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Так долго томить свежую капусту...."Щи томлёные", пр...
  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...

Два простых рецепта печенья. Сладости для радости)

печенье очень простое и очень вкусное, детки мои с удовольствием кушают

да и каждому из нас можно побаловать себя таким печеньем с чайком или кофейком

 

2 яйца взбить с половиной стакана сахара, пачку масла или маргарина мягкого взбить с половиной стакана сахара, соеденить, добавить ванильной сахар (1 пакетик), погасить уксусом половину чайной ложки соды, добавить 1 пачку творожной массы, тщательно все взбить , добавить муки 3 стакана, и можно раскатывать тесто толщиной в пол сантиметра,

у меня нет форм для печенья, я взяла баночку из-под горчицы и вырезала ей кругляшики -мои будущие печенки, и выкладывала потом на смазанный противень, выпекала 25 минут при 180-200 градусах

а можно из этого же теста сделать рогалики или цветы

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Овсяное печенье. всего 1 ложка муки!

рецепт очень простой, и печенье очень вкусное

2 стакана овсяных хлопьев смешать с пол стакана орехов, горсть изюма, можно и другие сухофрукты, 1 столовая ложка муки, все это хорошо вымешать

взбить 100 грамм мягкого масла с пол стакана сахара, добавить сухую смесь, и по одному 2 яйца

выкладываем на противень порционно, я использовала кулек, выпекаем 15-20 минут при 180-200 градусах

 

источник

http://ramzianetwork.mirtesen.ru/_/olgabreus

Картина дня

наверх