На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Пирожное "Любимая картошка"






Предлагаю вашему вниманию рецепт чудного пирожного, которое я часто готовлю.

Бисквит:

1. взбить 3 желтка и 60 г сахара
2. взбить 3 белка и 30 г сахара, смешать со взбитыми желтками
3. аккуратно добавить 75г муки и 15 г крахмала, перемешать
4. печь 12-15 минут при 180°
5. бисквит остудить, оставить на несколько часов или на ночь
6. измельчить в мелкую крошку


Крем:

1. 125 г размягченного сливочного масла взбить с 65 г сахарной пудры до получения пышной легкой светлой массы
2. продолжая взбивать, добавить 50 г сгущенки
3. можно отложить чайную ложку крема для украшения (или, как я, использовать для этого кедровые орехи - они даже натуральнее смотрятся)


"Сборка":

1. смешать крем и крошку, добавить по вкусу алкоголь (ром, коньяк, ликёр), хорошо вымесить
2. слепить из массы 10 пирожных в виде картофелин
3. смешать по чайной ложке с горкой какао-порошка и сахарной пудры
4. обвалять в смеси пирожные, дать полежать и обвалять еще раз
5. украсить картошку "ростками": или просто вдавить орешки, или сделать углубления в пирожных и выдавить туда крем в виде ростков
6. убрать на час в холодильник. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх