На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Куриные желудки с грибами

 
Куриные желудки с грибами
 
Куриные желудки с грибами - невероятно вкусное блюдо, которое при правильном приготовлении может стать настоящим праздничным блюдом, а гости будут поражены и восхищены!

Описание приготовления:

Если желудочки долго протушить, они становятся совсем мягкими. Желудочки с грибами прекрасно сочетаются, а со сметаной получается просто волшебно. Чем-то даже жульен напоминает! Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, и вы убедитесь, что субпродукты - это вкусно!

Ингредиенты:

  • Куриные желудочки  — 500 Грамм
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Сметана  — 5 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Куриные желудки с грибами"

Куриные желудки с грибами - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
 
Куриные желудки с грибами - фото шаг 2
Желудочки разрежьте на несколько частей, чтобы кусочки не были слишком большими. Выложите желудочки в сковороду с разогретым растительным маслом, сперва слегка обжарьте.
 
Куриные желудки с грибами - фото шаг 3
Затем залейте водой и тушите под крышкой 50 минут. После этого снимите крышку и еще минут 10 потушите, чтобы испарилась оставшаяся жидкость.
 
Куриные желудки с грибами - фото шаг 4
Лук мелко нарежьте.
 
Куриные желудки с грибами - фото шаг 5
Грибы также порежьте на небольшие куски.
 
Куриные желудки с грибами - фото шаг 6
Обжарьте грибы вместе с луком до мягкости.
 
Куриные желудки с грибами - фото шаг 7
Желудочки протушились и стали совсем мягкими.
 
Куриные желудки с грибами - фото шаг 8
Оправьте обжаренные грибы в сковороду к желудочкам. Посолите и поперчите по вкусу.
 
Куриные желудки с грибами - фото шаг 9
Добавьте в сковороду сметану, перемешайте и потушите 3-5 минут.
 
Куриные желудки с грибами - фото шаг 10
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх