-Мясо взяла с голени индейки, порезала его на порционные кусочки и замариновала с луком как на шашлык. (используйте любимый маринад для шашлыка)
- Баклажан нарезала полукольцами и посолила. Дала постоять ему 30 минут, Затем промыла и обсушила
-Перец, очистить от семян и порезать на кусочки, помидоры порезать полукольцами или кольцами зависит от размера, лук кольцами.
-Овощи смешать с майонезом и чуть посолить. Мясо тоже перед тем как насадить на шпажки смешать с майонезом
- Нанизать мясо и овощи на деревянные шпажки, застелить противень фольгой и выложить на него шашлычки
- Баклажан нарезала полукольцами и посолила. Дала постоять ему 30 минут, Затем промыла и обсушила
-Перец, очистить от семян и порезать на кусочки, помидоры порезать полукольцами или кольцами зависит от размера, лук кольцами.
-Овощи смешать с майонезом и чуть посолить. Мясо тоже перед тем как насадить на шпажки смешать с майонезом
- Нанизать мясо и овощи на деревянные шпажки, застелить противень фольгой и выложить на него шашлычки
-Отправляем в разогретую до 220-230градусов духовку и оставляем там до готовности - красивого румяного и мягкого состояния
Свежие комментарии