На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Шашлык из индейки в духовке

-Мясо взяла с голени индейки, порезала его на порционные кусочки и замариновала с луком как на шашлык. (используйте любимый маринад для шашлыка)
- Баклажан нарезала полукольцами и посолила. Дала постоять ему 30 минут, Затем промыла и обсушила
-Перец, очистить от семян и порезать на кусочки, помидоры порезать полукольцами или кольцами зависит от размера, лук кольцами.
-Овощи смешать с майонезом и чуть посолить. Мясо тоже перед тем как насадить на шпажки смешать с майонезом
- Нанизать мясо и овощи на деревянные шпажки, застелить противень фольгой и выложить на него шашлычки
-Отправляем в разогретую до 220-230градусов духовку и оставляем там до готовности - красивого румяного и мягкого состояния
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх