На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Жена готовит пирог без замеса теста, который покоряет всех своим вкусом и видом!

Всем огромный привет!

Сегодня делимся рецептом бюджетного в приготовлении пирога без замеса теста. Готовится он из лаваша с сочной начинкой из капусты и фарша. Хоть пирог бюджетный и простой, но он покоряет всех своим вкусом и видом. С начинками жена экспериментирует, но больше всего мне нравится с капустой и фаршем.

Для любителей видео жена сняла видео приготовление пирога:

Приготовление:

1.Итак, натираем на крупной тёрке морковь (150 грамм), нарезаем мелко лук (150 грамм), и шинкуем тонко капусту (550 грамм).

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем фарш (250 грамм) течение 2 минут, затем добавляем лук, морковь, и капусту, хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу, пропускаем через пресс 1 зубчик чеснока, и готовим в течение 20 минут под крышкой.

3.На один лист лаваша выкладываем половину начинки, равномерно распределяем, сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки по 5-6 см. Таким образом, поступаем и со вторым листом лаваша.

4.Смазываем форму для выпечки подсолнечным маслом, форма в диаметре 18 см. и плотно укладываем рулетики.

5.Готовим заливку. Вбиваем в миску 3 яйца, вливаем молоко (100 мл.) , добавляем сметану (100 грамм) , солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и заливаем рулетики.

6. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Готовый пирог посыпаем измельченной зеленью петрушки, нарезаем порционно и подаем на стол. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх