На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Жаркое из говядины с чесноком и пивом. Замечательное угощение!

Идеальное сочетание!

3043090

Нет ничего лучше, чем жаркое из говядины. Эта очень вкусно! Тем более приготовленная с чесноком и пивом. Если Вы еще не пробовали приготовить такое мясо, Вы много потеряли! Аромат по всему дому!ce658e8edb5c36680532398dc59dc240

1a9b7da2a2c3b3f1bf9ab4957c7faccb

f1f88e260520a2c0a796bcefa94958a8

Это блюдо отлично подходит для угощения толпы во время футбольного матча. Бросьте все ингредиенты в медленноварку утром. Посолите и поперчите говядину, затем добавьте чеснок. Затем добавьте нарезанный красный лук, итальянский соус и пиво. Убедитесь в том, что Вы используете свое любимое пиво!060686bfefe2606cd0a1a8acc0e9574f
Пригласите друзей и приготовьте это замечательное жаркое в эти выходные
a62f2330b024d1303baeb37ce08fdab6
 

Ингредиенты
1,4 кг говядины для жаркого
½ чайной ложки. соли
¼ чайной ложки. черного перца
4 зубчика чеснока
1 красный лук, нарезанный
1 чашка итальянского соуса
1 стакан пива
2 лавровых листа
булочки
нарезанный мраморный сыр

Приготовление
1. Поместите мясо в медленноварку. Посыпьте жаркое солью и перцем. Поместите зубчики чеснока сверху. Добавьте красный лук, затем полейте итальянским соусом и пивом. Положите сверху лавровый лист.
2. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 6 часов или на низкой температуре в течение 8-10. Не открывайте крышку во время приготовления.
3. Выбросьте лавровый лист и измельчите мясо 2-мя вилками, разомните чеснок вилкой и перемешайте с мясом. Слейте с мясо жидкость. Подавайте мясо на гавайских булочках с сыром. Запеките в духовке булочки при желании. Наслаждайтесь!2f66492f60d510baf4371a9db448acc4476ffe5bfc9b3c7bebe93c763c2896abf041d5b1ea805b80b8ff5b7a71b37b99

Источник

Картина дня

наверх